ГУКПП “ГРОДНОВОДОКАНАЛ”
Контакт-центр ЖКХ: тел. 115 (круглосуточно);
Диспетчер ГУКПП “ГРОДНОВОДОКАНАЛ”: 551-119, life: 6911588 (круглосуточно); Расчёты с населением: 79-19-01
Пятница, 28 февраля 2020г.
|
Гродноводоканал оказывает услуги: установка и поверка водомеров (79-19-09), проектирование наружных сетей водопровода и канализации (79-19-61), вывоз жидких бытовых отходов, аренда строительной техники, перевозка грузов (79-19-69), бурение скважин (79-19-62), анализ воды (79-19-20), электромонтажные работы, электрофизические измерения и испытания (79-19-53, 79-19-54, 79-19-55), телеинспекцию трубопроводов (79-19-38), подготовка к поверке и ремонт манометров (79-19-58), испытание спасательных поясов, лестниц и стремянок (79-19-57), услуги ИВЦ (79-19-50).
|
Навигация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Восстановить пароль



4
287
5735


23.12.2019«Супер Леди 2019»

20.12.2019г. на сцене областной филармонии состоялся финал V юбилейного конкурса красоты и грации «Супер Леди 2019», собравший на своей сцене работниц гродненских предприятий, представительниц коммунальных хозяйств, сферы обслуживания, частных организаций без ограничений по возрасту. Среди красавиц представительницы коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения области, завода по утилизации и механической сортировке отходов, водоканала, гродненского «Спецавтохозяйства», колледжа бытового обслуживания населения, частных организаций. Все 12 участниц как на подбор, очаровательные и талантливые девушки. Среди них и Юлия Дешкевич – оператор ЭВМ ГУКПП «Гродноводоканал»

– Главные цели конкурса – показать красоту профессии и раскрыть девушек с новой стороны. Подготовка к нему серьезная, с каждой участницей работали профессионалы, обучали их. Пришлось серьезно потрудиться, но результат того стоил. Каждая из девушек получила ценные навыки, которые, думаю, пригодятся им в дальнейшем. Желающих прийти поддержать участниц всегда было много и в областном драмтеатре, к сожалению, для всех не хватало мест, поэтому в этом году конкурс переехал. Отдельное спасибо нашим спонсорам, благодаря им мы смогли все организовать на таком высоком уровне, – рассказал председатель областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Борис Козелков.

Поддержать своих красавиц, выступающих на сцене, собрался полный зал: родственники, друзья и особенно коллеги подготовились к конкурсу не хуже его участниц, запасшись воздушными шариками, растяжками и плакатами, а из букетов, ожидающих вручения, можно было составить настоящий цветочный салон. Горячую поддержку гости продемонстрировали с первого дефиле, когда девушки предстали перед зрителями в элегантных вечерних платьях.

Группы поддержки больше всего ждали творческий конкурс, где можно было болеть с удвоенной силой. Фантазию участниц не ограничивали. Одни демонстрировали вокальные данные: Марта Касперчук пела белорусскую песню про сокола, а Елена Лукьянович исполнила композицию ВИА Гры про бриллианты, представ в голливудском образе. Другие щеголяли хореографическими талантами: Надежда Шишко и Юлия Дешкевич заводили зал горячей латиной, Алла Харевич впорхнула на сцену яркой восточной бабочкой с крыльями, а Валерия Мешкина исполнила чувственный контемп. Некоторые девушки предпочитали театрализованные постановки: Божена Еремич создала оду родителям, играя на пианино, Елена Борисова призналась в любви к Гродно под вальс из «Моего ласкового и нежного зверя», Мария Хаустович зажгла свечу памяти под песню Джамалы «1944», а Ольга Макарчук сняла мотивирующий ролик о своей жизни.

Свою грацию и красоту участницы демонстрировали в тематических дефиле. Во время показа свадебных платьев некоторые из красавиц выехали на сцену филармонии на «железных конях» из гродненского мотоклуба «Носороги»! А вот строгое дефиле в стиле Джеймса Бонда создало отличный контраст. Юлии Дешкевич, участнице под номером пять, этот выход понравился больше всего.

– Не буду лукавить и говорить, что подготовка шла легко. Для всех участниц это абсолютно новая сфера, и всегда тяжело учиться чему-то с нуля. Но у нас вышла большая и дружная команда, все девочки друг друга поддерживали, и мы со всем справились. Очень многое действительно пригодится по жизни. Например, постановка корпуса и модельная походка помогают красиво идти, нести себя грациозно, – отметила Юлия.

Спустя 3 часа жюри удалилось для подсчета балов. А на сцену поднялась звезда белоруской эстрады Ольга Плотникова, которая порадовала зрителей своим музыкальным подарком.

Для судейства, кстати, были приглашены и иностранные гости. Заместитель председателя региональной профсоюзной организацией «Солидарумас» при Друскининкайском самоуправлении Литвы Витаутас Лучинскас и председатель Калининградского областного объединения организаций профсоюзов Виктор Захарчиц отметили, что всегда с удовольствием приезжают на конкурс, ведь это ценный опыт, который они могут использовать у себя на родине.

Судейство было нелегким, но решение все-таки нужно было принять.

В интернет-голосовании победила мастер смены «Конте Спа» Елена Лукьянович — она же стала второй вице-леди. Первой вице-леди была признана оператор ЭВМ «Гродноводоканала» Юлия Дешкевич, расплакавшаяся, когда поздравлять свою красавицу ринулись мужчины её семьи. Корону победительницы Анастасия Атапович передала мастеру участка УЖРЭП Октябрьского района Марте Каперчук, завоевавшей сразу три титула: кроме звания главной леди, девушка получила статус «Леди Грация» и выиграла приз зрительских симпатий.

Специальный подарок от делегации из Калининграда получила Мария Хаустович.

Ведущей конкурса была так же сотрудница ГУКПП «Гродноводоканал» инженер- технолог Лукашик Елена, которая с титулом Вторая Супер Леди 2016 присоединилась к финалисткам на общей фотографии. В зале присутствовали финалистки прошлых годов – Анна Бакун (2015г), Наталья Янушко (2018г), Наталья Гурина (2017г), которые так же приняли участие в финальной фотосессии.

Благодарим организаторов – Обком профсоюзов работников МП и КБП за прекрасный праздник красоты и поздравляем всех финалисток, а особенно Юлию с заслуженной победой!



При подготовке материала использованы статьи:

«Дефиле на мотоцикле в свадебных платьях и выход в стиле Бонда. «Супер Леди-2019» стала представительница УЖРЭП Октябрьского района Марта Касперчук».

«ФОТОРЕПОРТАЖ: В Гродно прошел конкурс красоты среди работниц ЖКХ "Супер Леди - 2019"».

«Мисс Коммуналка? Супер Леди-2019! Главный приз у Марты Касперчук».

«Темнокожий Джеймс Бонд, невесты на мотоциклах и горячие танцы в стиле Майкла Джексона: в Гродно выбрали новую «Супер Леди»».

2007-2020 © ГУКПП "Гродноводоканал", pvkh@tut.by